东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>答疑补充

东台市文化艺术中心物业管理服务项目

发布日期:2018-10-15

东台市文化艺术中心物业管理服务项目答疑

问:


 

答:本项目评分细则“物业奖项”评分细则改为:投标人目前在管项目自2016年以来获得省(直辖市)级及以上物业示范(优秀)项目,有一个得2分,自2016年以来获得市级物业示范(优秀)项目,有一个得1分,本条款最多得10分。(以建设行政主管部门颁发的获奖文件为准,获奖时间以政府主管部门批文签发日期为准,同一托管项目以最高奖项计分,不重复计分。提供获奖文件复印件,原件备查,未提供或提供不全的均不得分)

注:获奖业绩应为图书馆、展览馆、政府、企事业单位、医院、学校等公共服务性办公楼或行政楼物业服务,小区和厂房不予认可。

 

0一八年十月十五日


打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心