东台市教育局

书香弶港--2017年度书香少年,书香家庭评选

发布日期:2018-01-26

书香浸润少年,阅读丰富人生。一年一度的“书香少年”、“书香家庭”评选在弶港镇中学开展。时至今日,活动已进入颁奖阶段,影响力持续升温,从校园到班级,从学生到家庭,越来越多的弶港镇中学人加入到阅读中来,让的书香气息在弶港镇中学愈发浓郁。

书香少年,好读书,乐读书,善读书,读书已经成了他们的生活习惯。阅读,也让他们悄然发生着变化:遇事懂得商量,懂得尊重别人,懂得人生在勤的道理。

爱读书的父母,培养了志趣高雅的孩子;爱读书的家庭,推进了社会文明的发展。“书香家庭”,润物无声,家长用行动和孩子一路相伴,阅读,也成了他们的生活习惯。

家长和孩子们分享各种阅读心得,让自己受益匪浅,深刻感受到阅读的魅力,让阅读的魅力继续延续。

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心