东台市教育局

吴常名在“第五届全国中小学实验教学说课活动”中获奖

发布日期:2018-01-16

 2017年12月26日至27日,由教育部基础教育二司、教育部教育装备研究与发展中心、中国教育装备行业协会联合举办的第五届全国中小学实验教学说课活动在广州市成功举办。实验中学化学教师吴常名在活动中获银奖,并被授予“2017年度全国中小学实验教学能手”称号。

江苏省中学理科实验教学说课比赛于9月12日-14日在南京举办。经过层层选拔,吴常名老师以先进的实验理念、合理的实验方法改进获得了评委的充分肯定。省教育厅又组织专家评委严格评审,从一等奖获得者中推荐12位教师代表江苏省参加全国实验教学说课活动,吴常名老师幸运地成为代表之一。

  近年来,实验中学一直致力于实验教学工作的改革和创新,尤其重视实验室的应用和实验课程的完善,多次组织开展实验教师培训及实验课观摩交流等活动,指导一线教师提升实验教学能力水平。 广大一线教师在实验教学实践中,不断强化意识,更新理念,改进方法,积极培养学生的探究意识和主动意识,努力提升学生的独立思考能力、动手能力、创新能力和实践能力。 

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心