人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2017-01792 组配分类: 新闻发布会
主题分类: 其他 体裁分类: 其他
发布机构: 政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

沿海经济区(上海)投资说明会成功举办

  • 发布日期:2017-08-21

8月17日下午,我市在上海松江区成功举办了江苏·东台沿海经济区(上海)投资说明会。市人大常委会主任崔康、副主任刘树斌出席会议,副市长孙燕春主持会议。

崔康在致辞中说,“融入长三角、建设新东台”,全面扩大对外合作,是我市“十三五”期间发展的主旋律。东台与上海地域相近、东台与台湾人缘相亲,一直都是上海和台湾产业转移、客商投资、交流互动的重要城市,诚邀各位来宾走进东台、感受东台、携手共赢。

上海松江区新桥镇综合党委书记沈金法,上海松江区新桥镇工业园区管委会主任张贤、上海强曼木业董事长黄光耀等近20名嘉宾客商应邀出席。上海东光亿轻工业有限公司董事长陈耀东、中冠模业有限公司董事长林苍建等客商作了交流发言,盛赞我市产业基础厚实、区位条件优越、生态环境优美、发展潜力巨大,他们表示将以此次活动为契机,加强沟通联系,深入开展合作,同时介绍更多的业界精英认识东台、投资东台。

会前,崔康、刘树斌一行还拜访了上海东光亿轻工业有限公司总经理薛明嘉,并就开展合作事宜进行了深入交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统