东台市教育局

教育系统开展“敬老月”敬老助老活动

发布日期:2017-08-14

金秋十月,丹桂飘香,重阳佳节,敬老情浓。105,市教育局专门发文,对全市中小学开展“敬老月”敬老助老活动进行了全面部署,在教育系统组织了敬老助老系列活动。一是各校充分利用校园广播、电视、板报等阵地,宣传老年人权益保障法,宣传老有所为、敬老助老的先进典型。二是局领导、涉老组织的负责同志,到医院探望生病住院的老同志,为他们送去了温暖。三是关爱孤独、失能老人,组织志愿者到社区、到敬老院慰问,为老人提供爱心助老服务。四召开了形势报告会,向老同志代表通报全市教育改革发展情况,鼓励老同志一如既往地关心、支持教育,为教育事业的持续发展出谋献策。五是组织了形式多样的文体活动,愉悦身心,提高了老同志晚年生活的幸福指数。

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心