人民政府门户网站欢迎您!

我市在杭州举办互联网产业投资说明会

  • 发布日期:2017-07-29
  • 作者:戴海波
  • 来源:东台日报

  7月27日下午,我市在杭州成功举办2017东台(杭州)互联网产业投资说明会。市委副书记、市长王旭东出席会议并致辞。市委常委邱海涛主持会议。

  王旭东在致辞中表示,东台地处江苏沿海中部,属长三角城市群,是江苏省重点发展的20座中心城市之一。近年来,我市致力发展电子信息、装备制造、新材料、新能源、海洋生物、智慧产业,新特产业规模占比超70%,跻身全国工业百强县市列32位。大数据中心、云计算平台加快建设,公共区域免费无线网实现全覆盖,被列为国家智慧城市试点、江苏省信息消费示范区。率先建立政务服务云平台,大力推行“2430”标准,初步实现“不见面审批”。设立互联网产业引导基金,制定出台“工业20条”“服务业18条”“科技创新12条”等一揽子高含金量的奖励扶持政策,助力企业做大做强。

  王旭东指出,杭州是创新活力之城,正在打造具有全球影响力的“互联网+”创新创业中心,在信息软件、网络通信、跨境电商、物联网等方面全国领先、世界一流。近年来,我市坚持对外扩大开放,对内创新转型,着力打造“智慧、绿色”两大特色,在发展互联网产业上形成了独特的竞争优势。诚邀各位嘉宾客商到东台走一走、看一看,谋求合作共赢的发展机会,共创灿烂辉煌的美好明天。

  杭州市发改委服务业副处长夏碧天、世界华商联合会浙江分会会长蔡榕等近50名嘉宾客商应邀出席。浙江众智工场互联网科技有限公司总裁王明、浙江天搜集团创客宝科技有限公司总经理范春燕、昆山炫生活信息技术有限公司董事长杨银剑、杭州智慧产业创业园运营商总经理万明华等嘉宾盛赞我市产业基础厚实、区位条件优越、生态环境优美、发展潜力巨大,并表示将以此次活动为契机,加强与东台沟通联系,深入开展合作,同时推介更多的业界精英走进东台,投资东台,共同推动东台智慧产业加速发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统