东台市教育局

2017年高考今日开考

发布日期:2017-06-08

       6月7日,全国普通高校招生考试正式开考。我市共有3933人参考,共设东台中学、市一中、实验中学中心校区3个考点、135个考场。

   上午7点,各考点周边拉起警戒线,交警开始上路执勤。8点,广大考生陆续进入考点。9点,随着正式开考的信号响起,考生们开始答题。各考点门前聚集的家长明显少于往年,显得秩序井然、安静有序。

   下午1点半,第二场考试试卷在特警、工作人员的护送下进入考点。3点,数学考试正式开考。笔者注意到,广大考生安心参考,情绪稳定,发挥正常。

   据了解,为确保今年高考顺利进行,我市共抽调监考280  人,巡视人员60人,考点工作人员160人。相关部门共抽调警务人员80人、医务人员6人、卫生监管30人、城管50人。同时,市公安、城管、住建、卫计、文化、交通、市场监管、供电、供水、电信、经信、安监以及东台镇、经济开发区、城东新区均派出精干力量,全身心投入考试环境综合治理,切实为高考保驾护航。



打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心