东台市公共资源交易中心

首页
>>工作动态

我市召开政府投资项目招投标专项整治动员会

发布日期:2017-06-20

6月20日,市政务办和市住建局召开政府投资房屋建筑和市政工程项目招投标专项整治动员会。各镇区和各有关部门分管负责人、在我市从业的招标代理机构负责人参加了会议。市政务办(公管办)党组副书记、副主任、市公共资源交易中心主任徐斌进行了动员部署,市政务办(公管办)党组书记、主任沈朝晖和市纪委常委汪振鹏分别对专项整治工作提出具体要求。

徐斌同志对专项整治工作进行了部署。本次专项整治工作共分为动员部署、自查互查、重点巡查、总结完善四个阶段。整治范围主要是2015年以后批准实施招标的政府投资建设工程项目,包括15个方面的整治重点,分4个阶段历时7个月完成。市政务办、市住建局成立招投标专项整治工作领导小组及办公室,对整改中发现的问题全程跟踪督办,确保问题整改到位、建章立制到位。

沈朝晖指出,开展专项整治工作是贯彻落实省纪委领导重要讲话精神和省、盐城市政府投资建设工程项目招投标专项整治工作会议精神,认真履行党风廉政建设主体责任、深化“放管服”改革排查和防范廉政风险的重要举措,一要统一思想、提高认识,切实增强抓好专项整治工作的紧迫性和责任感;二要突出重点、把握关键,确保完成专项整治的各项任务;三要落实责任、长效管理,巩固扩大专项整治工作成果。各镇区、相关单位要高度重视,紧密结合实际,抓紧落实、抓出成效。

汪振鹏要求,各镇区、各相关部门要严格按照要求抓落实。一是强化问题导向,着力解决建设工程招投标领域存在的突出问题。二是强化源头治理,着力完善建设工程招投标领域制度机制。三是强化责任落实,以敢于担当的精神推动各项任务落到实处,确保专项整治各项工作任务落地见效。




打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心