东台市教育局

弘扬博爱精神 关爱特殊儿童

发布日期:2017-05-09


      ——东台特校红十字日活动小记

今年5月8日是第70个世界红十字日。当天上午,东台市红十字会和东台市心理协会的志愿者带着对特殊儿童的关爱,冒雨来到东台市特殊教育学校,陪伴特校的孩子们度过了一个快乐,有意义的节日。

活动形式多样,气氛非常融洽。志愿者们和孩子们一起游戏、唱歌、跳舞;开设讲座、发放资料,对部分孩子进行心理咨询、测试和疏导;现场进行心肺复苏等应急救护演示……孩子们认为叔叔、阿姨们的到来,不仅给教给了大家许多新鲜的、直观的、有用的知识,还给大家带来了欢乐、温馨,并表示今后将努力学习、传播红十字的“人道、博爱、奉献”精神。


打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心