东台市教育局

爱心助残 情暖童心

发布日期:2017-05-22

——东台特校庆祝第27个全国助残日小记

为传递社会爱心,给残障儿童送去温暖,在第27个全国助残日到来之际,东台金葫芦艺术团、安丰姐妹一家亲舞蹈队、小城大爱舞蹈队走进东台市特殊教育学校,为该校师生及部分学生家长奉献了一场精彩的慰问演出。

演出前,特校校长杭庆之代表学校致辞,欢迎各位嘉宾的到来,感谢社会各界对残障儿童的关爱,对学校的关心和支持。演出中,志愿者们给孩子们带来了舞蹈、歌曲及葫芦丝演奏等精彩纷呈的文艺节目,精彩的表演,博得全场观众的热烈掌声和欢呼声。特校的孩子们也为客人们表演了舞蹈、儿童剧等精彩节目,表达对客人们的感谢之情。演出过程中进行了捐赠仪式,苏宁易购、启晶光电等企业为学校捐赠了慰问品及慰问金等,书法家左连生先生捐赠书法作品。

近年来,东台特校得到了社会各界爱心人士的关注,这次艺术团体、爱心企业及志愿者们的到来,让特校的孩子们切实感受到社会大家庭的关爱和温暖。



打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心