东台市教育局

童心同乐 展示风采

发布日期:2017-05-15

——东台市特教学校校园文化艺术节演出小记

        5月12日下午,东台市特教学校校园内欢歌笑语,学校第十八届校园文化艺术节文艺演出正在紧张进行。全校师生及学生家长参加了此次活动。

演出在儿童舞蹈《拨浪鼓》中拉开序幕,在这个绚烂的舞台上,每位表演者都用他们特有的风采,为观众们带来了一个个精彩的表演。儿童舞蹈《小手拍拍》、《快乐的小青蛙》、《妈妈讲的故事》、《快乐小猪》、《我最乖》,展现了孩子的活泼可爱;舞蹈《向着阳光生长吧》、《大王叫我来巡山》、《国家》、《彩虹的约定》、爵士舞《大眼睛》舞出了特校师生的活力,儿童剧《龟兔赛跑》、课本剧《乌鸦反哺》在润物细无声地指引着孩子们健康成长,最后毕业班的学生带来的小合唱《送别》,道出了孩子们对特校大家庭的恋恋不舍之情。整场演出内容丰富,掌声、笑声不断,体现了特校学生自强不息、乐观向上的精神面貌。

此次校园文化艺术节演出,不仅为特校的学生提供了一个、展现自我的舞台,而且丰富了校园文化,也是学校艺术教育成果的一次集中展示。



打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心