人民政府门户网站欢迎您!

富安镇在沪举办智能印刷包装机械产业投资说明会

  • 发布日期:2017-04-05
  • 来源:东台日报

  4月1日下午,富安镇在上海成功举办智能印刷包装机械产业投资说明会,现场签约2个5亿和2个5000万项目协议。市委常委邱海涛参加活动。

  据了解,此次活动采取“两会互动”形式,即3月29日—4月2日该镇在上海国际会展中心举行的中国上海国际瓦楞展会设展位,展示富安智能印刷包装机械特色产业,并在4月1日下午举办智能印刷包装机械投资说明会。活动邀请中国包装联合会、纸制品包装委员会常务副秘书长吴云波、上海顿聪包装机械有限公司等印刷包装行业和具有投资意向的嘉宾客商60多人。会上,南通海雅汽车零部件贸易有限公司、上海金保莱新材料科技有限公司、上海丰桥机械科技有限公司、上海江澄展具创意有限公司等4家企业与富安镇集中签约。

  “通过今天这个活动,将会招引更多的包装机械同行到富安投资兴业,相互合作、错位发展,共同打造中国印刷包装行业中高端产品的制高点,努力做成中国一流的产业基地。”与会嘉宾、香港香韩集团公司总经理王志文表示。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统