人民政府门户网站欢迎您!

我市成功举办旅游推介会

  • 发布日期:2017-03-06
  • 来源:东台日报

  3月4日,我市旅游推介会在西溪景区湖滨花园成功举办。东台旅游集散中心与浙江双百佳旅游联盟协会签订旅游合作协议。

  推介会上,详细介绍了我市旅游发展情况,并播放东台旅游宣传片,生动形象地让与会浙江嘉宾们全方位地了解东台的发展优势和文化特色。西溪景区、黄海森林公园景区也通过PPT展示各景点的独特风貌和旅游项目运营计划。

  杭州市旅游业委员会原副主任许文华认为,东台是座历史悠久的古城,人文景观、自然景观荟萃,空气清新,可鼓励本地旅行社积极创新旅游,将内容丰富的产品整合成精品线路。

  浙江双百佳旅游组团联盟会长施雪雁表示,当前,东台正全力打造全域旅游、全景东台项目建设,是国家全域旅游创建示范区。通过三天的考察,感到东台的旅游资源魅力独特,东台的绿色风景可以成为亮点大力宣传,相信彼此合作能推动两地双赢。

  市领导王维建出席推介会并致辞。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统