人民政府门户网站欢迎您!

新特产业招商说明会在沪成功举行

  • 发布日期:2017-03-13
  • 来源:东台日报

  3月10日,我市在上海成功举办新特产业招商说明会。上海市工业经济联合会副秘书长周伟明、上海瑞士商会总监助理菲利普·纳斯尔、上海实力工业材料有限公司总经理倪永成等近百名嘉宾欢聚一堂,共谋发展。副市长吴晓东为活动致辞,副市长孙燕春主持会议。

  近年来,我市围绕“融入长三角,建设新东台”的发展主题,在产业、科技、人才等各个方面深度融入、全面对接以上海为核心的长三角经济圈,主动承接上海经济外溢、产业转移,每年都有数千人次的上海客商来东台考察投资,一批上海知名企业相继入驻发展。此次与会嘉宾主要为上海及周边地区与新特产业相关联的客商,涉及世界500强、上市公司、大型民企、行业协会等领域。

  会上介绍了我市市情及新特产业发展现状、目标及经济开发区发展规划等。嘉宾们围绕携手东台、共谋发展作了精彩发言。大会还进行了互动交流,我市相关部门详细解答了嘉宾代表所关心的投资东台的优惠政策、配套服务等方面的一些问题。与会客商纷纷表示,期望能与东台开展更大范围、更深层次的合作与交流,携手并进实现共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统