东台市教育局

市教育局荣获2016年度村级集体经济发展先进单位

发布日期:2017-02-10

2月9日上午,市委市政府召开全市农业农村工作会议,会上表彰了2016年度农业农村重点工作成绩突出的先进单位和先进个人,市教育局荣获2016年度村级集体经济发展先进单位,教育局丁国安同志获脱贫攻坚工作先进个人。

    近年来,市教育局认真贯彻落实市委、市政府关于进一步加快发展壮大村级集体经济的决策部署,着力提升服务“三农”工作水平,把握机遇,坚定信心,克难攻坚,各项工作取得良好成效,为推动我市“三农”工作迈上新台阶,高水平全面建成小康社会作出了积极的贡献。

 

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心