东台市教育局

东台市第一小学开展校园安全检查专项整治行动

发布日期:2017-12-21

为进一步加强校园安全管理,消除安全隐患,确保师生人身及财产安全,维护学校正常运作秩序。近日,东台市第一小学教育集团开展校园安全检查专项整治行动。

此次活动围绕“人防、物防、技防”,对集团内三个校区进行全面摸排和检查,检查内容包括教育教学设施、消防器材配备、校园监控系统和用电线路等方面。在检查中,检查组采取边查看、边布置、边整改的强有力措施,针对排查中发现的问题,能够及时排除的安全隐患当场整改,不能立即解决的当场制定措施拟定整改日期并将责任落实到人

东台市第一小学将继续坚持谁主管谁负责、层层抓落实原则,深入开展校园安全检查活动,并采取“回头看”形式,确保校园安全工作有序到位师生打造安全和谐的工作学习环境。

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心