东台市教育局

市委书记陈卫红等领导视察教育重点工程

发布日期:2017-11-29

    11月25日,市委书记陈卫红,市委常委、常务副市长陈晓俊带领教育、卫计、住建等部门负责同志,就教育重点工程建设等情况进行实地视察。

    陈卫红一行先后对市幼儿园开发区分园、市一小开发区分校、实小惠阳路分校、市幼惠阳路分园以及市一小本部新校区等工程建设情况进行视察。每到一处,陈卫红都详细了解工程进度、质量和安全等情况,要求加快工程建设,狠抓工程质量,尽早让学生、幼儿享受到优质教育资源。

    在市幼儿园开发区分园工地,陈卫红仔细了解工程推进情况。她要求,务必要强化精品意识,保证施工安全,努力打造成群众满意工程。随后,陈卫红一行来到市一小开发区校区,看到主体工程全部竣工、附属工程抓紧施工的场景,她说,教育部门、学校及施工单位能克服任务重、工期紧等困难,加班加点推进工程建设,整个工程推进比较顺利。她指出,要进一步完善各项功能设施,确保让孩子们尽快搬进宽敞明亮的教室。

    在实小惠阳路分校,陈卫红详细了解教学楼、教辅楼等工程推进情况。她强调,各部门、单位要全力支持工程建设,积极解决建设过程中遇到的矛盾和问题,以务实有效的工作,保障工程顺利推进。在市幼惠阳路分园工地,看到地下工程基本完工、基础施工抓紧推进等情况后,陈卫红露出满意的笑容。她一再叮嘱说,要在保证质量和安全的前提下,强化工作措施,提高工作效率,加快工程建设,让教育工程真正造福广大市民。

    最后,陈卫红一行来到市一小本部新校区工地。看到教学楼、科技实验楼等主体建筑已基本推进到位、附属工程正在抓紧施工时,陈卫红感到很高兴。她要求,务必要抓紧施工进度,确保工程质量,力争在明年春季完成各项建设任务。她强调,原东台师范学校培育了大批人才,承载着许多学子的记忆,要尽可能保留一些历史元素,努力让校园有着丰厚底蕴。

市委教育工委书记、教育局党委书记、局长王劲松,副局长马祝祥等陪同。

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心