东台市公共资源交易中心

首页
>>...>>答疑补充

东台市中瑞华府小区监控工程招标

发布日期:2017-11-22

各潜在投标人:

1、本工程投标文件分为资格后审、商务部分、技术标三个部分,装订要求按招标文件本第9条规定的顺序编制目录,分别装订成册。

2、请各投标人将企业2014年11月17日以来(以竣工验收证明或竣工备案证明时间为准)承担过不少于2个单项合同100万元及以上的监控(或智能化)工程业绩资料复印件(提供中标通知书或施工合同和竣工验收证明或竣工备案证明复印件,原件备查)装订在技术标书中,评标委员会将对该业绩进行审查,不符合上述业绩要求的,不进入下一阶段的商务性评审。     

二〇一七年十一月二十二日

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心