人民政府门户网站欢迎您!

就2016东台秋季房产交易会活动 市房地产业协会负责人答记者问

  • 发布日期:2016-09-14
  • 来源:东台日报

  问:此次活动举办的时间和地点?

  答:此次活动举办时间为10月1日-3日,1日上午9时18分举行房交会开幕式,地点是在市民广场(东侧)。

  问:此次活动的主办方是谁?

  答:这次活动由市房地产业协会主办。

  问:今年秋季房产交易会与往年有什么不同?

  答:今年的秋季房产交易会是我市房地产行业历经两年市场低迷,再度收获硕果和播种希望的一大盛会,届时将向广大购房者集中展示和展销东台房地产市场的优质楼盘。为开发企业与购房者之间搭建互动平台,让购房者有充分的选择空间,买到好房,并为购房者带来实惠。

  问:此次活动共有多少个楼盘参加活动?有哪些促销措施?我想这应该是广大市民最为关心的问题。

  答:这次活动共设29个精品楼盘展厅,各房产企业将在活动期间组织若干套特价房上市,让利促销力度大。房交会期间,除实行商品房现场展示、交易、办证外,还将组织金融、税收以及涉房政策宣传咨询活动。

  问:这次交易会有那些辅助活动?

  答:我们这次交易会共有4大辅助活动。

  1、购房有奖

  房交会期间,凡网签合同缴纳定金,均可参与幸运大抽奖,奖品为数字电视一体机。

  2、看房礼品送不停

  本次房交会,组委会延续历届抽奖活动,为观展市民组织了部分小礼品,观展市民收集印章,凭身份证抽奖,平均每天抽出100份,抽奖密度高。

  3、文艺演出

  安排了三天的特色演艺活动,每半天一个主题,营造热情观战氛围,助力参展企业实行楼盘推介和储备客户。

  4、房交会盛况报道

  这次展会除了运用传统的电视和报纸宣传外,还加大了网络、微信等新媒体的宣传力度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统