人民政府门户网站欢迎您!

东台(香港)智慧产业暨现代服务业投资说明会成功举办

  • 发布日期:2016-05-05
  • 来源:东台日报

  为扩大我市在粤深港地区的影响,拓展招商引资空间,4月28日下午,市委市政府在香港举办智慧产业暨现代服务业投资说明会。市委常委邱海涛出席说明会,并介绍我市市情和新兴产业发展情况。

  受邀参会的近60家港资企业广泛涉及电子信息、文化旅游、科技金融、现代农业、绿色食品、综合地产、国际贸易等行业,与我市产业定位关联度大、契合度高。在观看我市宣传片、听取相关情况介绍后,参会嘉宾对我市良好的自然环境和经济社会发展情况表现出浓厚的兴趣。

  中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室经济协调部处长姚铭在会上发言,鼓励参会嘉宾到东台实地考察,寻求合作。香港湾仔区中西区工商业联合会主席、比富达证券(香港)有限公司董事局主席李鋈发、华忠石油化工有限公司董事长曹元石、香港金权国际有限公司董事长张志峰、香港钟山有限公司董事蔡飞云分别就企业与东台产业对接方面情况进行了互动交流,纷纷表示将于近期来东参观考察,进一步加强联系沟通,开展深度合作,推介更多优质项目投资东台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统