人民政府门户网站欢迎您!

我市在昆山举办投资推介恳谈会

  • 发布日期:2016-12-22
  • 来源:东台日报

  12月20日下午,我市在昆山成功举办’2016东台(昆山)投资推介恳谈会。百余名客商嘉宾应邀参加,畅叙友情,共谋发展。

  市委副书记、代市长王旭东在会上简要介绍了我市基本情况。他说,东台拥有厚实的产业基础,是国家智慧城市试点和全国工业百强县,电子信息、装备制造、新材料、新能源、海洋生物、智慧产业“3+2+1”产业布局基本形成,特别是电子信息产业蓬勃发展,拥有CNC数控加工中心超3000台。东台建有完备的载体平台,以“三区六园”为代表的产业载体功能完备、特色鲜明,已成为扩大开放、转型发展的重要窗口。

  他指出,昆山作为中国县域经济的标杆城市,是新兴产业的示范区、科技创新的引领区和外资外贸的集聚区。近年来,我市围绕“融入长三角、建设新东台”的发展定位,加强与昆山的合作交流,特别是与昆山市台商协会、昆山市经济开发区商会、昆山市高新区商会等行业协会一直保持着良好的合作关系,每年都有大批昆山客商赴东台投资考察,科森、台博等一批企业入驻东台投资兴业,开创了合作双赢的崭新局面。期待以此次活动为新起点,与各位嘉宾加深友谊,促进合作,同时真诚希望各位嘉宾帮助宣传东台,积极投资东台,共同发展,互利共赢。

    市委常委邱海涛主持恳谈会。副市长、经济开发区党工委书记马正华推介了我市新兴产业发展情况。

  昆山经济开发区商会会长、昆山科森科技股份有限公司董事长徐金根,昆山市台湾同胞投资企业协会辅导会长李邦欣,昆山百亨光电科技有限公司董事长林国铨,江苏长盈机械有限公司总经理赖元皇等代表纷纷发言,表示将与东台深入开展合作,携手共创美好明天。

  会前,王旭东、邱海涛、马正华还一同会见了昆山台协开发区分会会长、昆山铨铼科技有限公司董事长彭祺炜,昆山金恺包装用品有限公司董事长张英华等部分嘉宾,双方就加强产业合作、实现互利共赢进行了深入交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统