东台市公共资源交易中心

首页
>>...>>造价咨询

江苏鸿成工程造价咨询有限公司

发布日期:2011-04-18
企业名称江苏鸿成工程造价咨询有限公司资质等级甲级
详细地址宜兴市宜城街道东山西路168号注册资金500(万元)
法人代表吴亚光联系电话051080768608         
电子邮箱
传真电话
经营范围一、造价咨询 (一)、建设项目建议书及可行性研究投资估算,项目经济评价报告的编制和审核;建设项目概预算的编制与审核,并配合设计方案比选。优化设计,限额设计等工作进行工程造价分析与控制;(二)、建设项目合同价款的确定,合同价款的签订与调整及工程款支付,工程结算及竣工结(决)算报告的编制与审核等;(三)、工程造价经济纠纷的鉴定和仲裁的咨询;二、招标代理三、工程监理 
企 业 概 况    本公司具有工程招投标代理甲级资质工程造价咨询甲级资质政府采购乙级资质房屋建筑甲级监理市政公用工程甲级监理资质人防监理丙级资质。经营范围:各类建设项目工程的招标代理业务、工程招标标底编制与审核、可行性研究投资估算、项目经济评价、工程概算编制与审核、工程施工全过程造价控制、工程预算编制与审核、工程竣工结算编制与审核、工程造价司法鉴定、工程监理、政府采购代理等业务。本公司现有建设工程各类高、中级资格的专业技术人员70余名,他们是具有多年从事本专业的精英组成,工作经验丰富,从而保证了业务工作的高质量。公司现拥有注册造价工程师14人、注册监理工程师17人、注册一级建造师11人、注册咨询工程师3人、高级工程师8人、高级造价编审2人、省级工程评标委员会专家20人。本公司是无锡市同行业中最早开展工程造价咨询、工程招标投代理的企业。多年来,公司承接工程造价咨询项目三百余项,累计咨询金额一百余多亿元,为建设单位节约资金近二十亿元。本公司承接工程招标代理重点项目一百五十余项,招标代理额累计八十亿元以上;本公司承办业务公正合法、诚实信用、信誉优良,赢得了社会各界与广大客户的认可和依赖。是“2004、2005、2007-2008年度江苏省招标代理机构先进单位”。本公司也是宜兴地区较早开展监理业务的企业,公司前身是理工大学工程兵学院南京建设监理部宜兴监理处,现公司具备房屋建筑乙级、市政公用工程乙级资质。自成立以来,以丰富的业务能力,公正廉洁的形象,得到了业主的一致赞誉。2009年度被宜兴市人民政府评为重点工程先进监理单位。


打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心