东台市公共资源交易中心

首页
>>...>>工程监理

南京旭光建设监理有限公司

发布日期:2010-11-30

东 台 市 涉 标 单 位 情 况 登 记 表

 

企业名称南京旭光建设监理有限公司资质等级甲级
详细地址南京市秦淮区红花村2号注册资金300(万元)
法人代表        朱柏元联系电话0515-85102886         
电子邮箱Njzhuby@163.com传真电话0515-85102885  
经营范围建设工程监理、工程造价咨询、提供劳务、市政工程。
 企 业 概 况     南京旭光建设监理有限公司经中国兵器集团公司和江苏省建设委员会批准于1993年8月成立,并受江苏省建设厅领导。于1998年10月经建设部审查批准为国家甲级建设监理公司,从而成为江苏省最早获得甲级建设监理资质的公司之一。2004年起连续通过ISO9001国际质量体系认证;2005年起连续通过资信等级审定为AAA级,并命名为重合同守信用企业。    公司现有近百名具有丰富实践经验和技术水平的各类科技、经济管理骨干,其中国家级注册监理工程师45余名,国家注册造价师4名,国家注册咨询工程师2名,兵器行业注册监理工程师20多名,省注册监理工程师60名。具有高级技术职称的工程师、经济师、会计师近15名,初中级技术职称95名。    公司具有各类专业咨询、评估、工程项目管理、施工监理和工程概预算的综合业务能力。设有建筑、结构、总图规划、给排水、采暖、电气和热机工程、综合布线及智能化工程、一般空调工程和洁净空调工程、市政道路和桥遂工程等工程专业。拥有全站仪、经伟仪、水准仪、电阴测试仪等装备齐全的专业检测仪器和设备。并设有土工实验室,配备监控便捷的交通车辆和现代公通信设施,用计算机等现代化办公设备进行辅助管理,可承建各类工业与民用建筑、市政道路、桥遂工程的项目管理和监理业务。    我公司坚持奉行“守法、诚信、公正、科学”的经营宗旨,致力提高工程项目的投资效益和建设水平,维护业主的合法权益,从而深受业主的好评和信赖,1994年被评为建设部先进监理单位,1998年、2003年和2008年分别被评为兵器工业总公司先进监理单位,2007年荣获苏州市“市政工程杯”先进监理单位称号。我公司承接的主要管理和监理项目有300多项,建筑面积多达1000多万平方米。



打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心